本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
实体单位  
 
家属区物业服务中心
2013-01-15 10:26   审核人:

家属区物业服务中心,主要负责学校东西院家属区的物业管理。现学校家属区有23栋住宅楼、1440余户居民,建大家园、西院家属区为封闭式管理,其他园区为半封闭式管理。中心根据工作需要设立了综合管理组、综合检查组、维修组、采购仓储组、财务收费组、保安组、保洁组、环境绿化组、水泵房运行组、变电所运行组等。主要负责落实家属区家属楼内水、电项目的小型维修,园区绿化和部分公共设施维护,保洁、保安、电梯维修等外包方监督管理工作。

中心遵循“以人为本”的服务理念,在管理与服务中始终坚持“服务至上、住户第一”宗旨,积极提高服务质量,努力构建业主满意、优质高效地物业服务保障体系。

办公地点:建院街9-10号 一楼物业

服务电话:024—23979902

上一条:维修保障与节能中心
下一条:校医院
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168