本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
住宿指南  
 
问题解答
2017-07-01 11:57   审核人:

     Q:学生在校外租房或寄宿可以吗?

     A:不可以。

     Q:学生公寓服务中心有哪些服务项目?

     A: 1、铁路订票。在铁路政策允许的情况下,尽量满足每个同学的要求。

         2、行李托运。准备、协调、组织、指挥好每一个环节的工作,保证毕业生顺利安全离校。

         3、代售饮用桶装水。

     Q:学校为宿舍生活提供了哪些设施?  

     A:每栋公寓楼厅内设微波炉。高层公寓A座留学生房间设有淋浴设备,B座一楼大厅设有阅报栏。 

     Q:哪些人员可以入住留学生公寓?如何分配?

     A:入住留学生公寓的人员应是我校计划培养或培训的博士生、研究生和留学生。

     Q:留学生公寓物业管理有哪些规定?

     A:1、除特殊规定外,公寓A、B座夏季早5:30开门,冬季早6:00开门,A座晚24:00锁门,B座晚23:00锁门。公寓楼设立值班室,实行24小时值班。

        2、房间卫生由住宿学生清扫,生活垃圾在每天上午8:30至下午13:30之间投入公寓楼内垃圾桶。公共场所卫生由保洁员清扫。

        3、公寓全天供电、供水,公寓每室有电表计量,学生使用购电卡购电,超额部分自负。

   

上一条:学生宿舍区治安保障
已是尾条
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168