本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
常见问题  
 
如何确保后勤服务人员的服务质量?遇到后勤员工在服务质量、服务态度等方面出现问题时如何投诉?
2013-03-21 13:56   审核人:

    后勤服务集团要求各中心、医院员工上岗都必须着工作装,佩带服务牌号,注重整体形象,使用文明用语,严格遵守本单位标准化服务实施方案、措施及员工行为规范。

    集团各中心、医院结合本单位实际建立了相应的投诉机制,您可以通过现场办公、拨打电话或网络等多种方式进行投诉。

    学生公寓服务中心设立监督服务电话:24690682、24690518(高层);

    餐饮中心四个食堂分别在一楼就餐大厅设立值班经理接待处,如果您遇到食堂服务员态度不好、衣帽不整或饭菜质量有问题等情况,您可以直接向值班经理反映处理;学生公寓服务中心设立监督服务电话:24690682(白天)、24692281(夜间);留学生公寓服务中心接待室负责接待和处理有关学生住宿和生活中遇到和发现的问题,中心投诉电话:24690518;水暖服务中心、供电服务中心、土建维修服务中心设立监察员岗位,通过多种方式征求维修反馈意见,跟踪检查,并及时处理反馈意见,让用户满意,投诉电话:24692240;医院设立意见箱,由专人负责检查和处理患者提出的意见和建议。 
    您还可通过后勤服务集团电子邮箱: hqfwjt@sjzu.edu.cn或建大校园网后勤集团首页的后勤总经理信箱及意见反馈专栏提交投诉和建议。为便于我们及时调查处理各类投诉,在投诉时请您注明投诉事项,并留下您的有效联系方式,以便我们与您沟通和反馈。

上一条:学校最具特色的建筑是什么?
下一条:丢失校园卡怎么办?
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168