本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
后勤服务集团开展“过程方法”管理知识培训会
2018-07-23 16:03   审核人:

723日上午,后勤集团组织开展《过程方法》管理知识专题培训会。各部门综合管理岗位和质量监督员近50人参加了学习培训。质量中心负责人分别从质量管理体系七大原则、过程方法、系统管理等三部分,结合后勤及部门实际情况,详略得当地进行了讲解,重点在过程管理的方法、PDCA质量环的运用两个方面,说明了如何识别过程、如何进行系统管理的方法和步骤,最后,寄语大家要珍惜工作、珍惜关系,努力使自己成为工作中的“唯一”,成为后勤集团或部门的管理能手。

通过此次培训,使参培人员掌握了过程管理方法知识要点,进一步明确了后勤“以顾客为关注焦点”的服务宗旨,并通过今后学以致用,不断提高自身综合素质和工作能力,增强集团及各部门服务质量和管理水平,落实好后勤服务保障工作,为实现“高质量、高效益、高效率”的后勤保障服务发展目标做出应有的贡献。


撰稿:张赛男     编制:侯圣男 


上一条:质量中心开展食品安全知识专题培训
下一条:创新服务举措 提升服务质量
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168