本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
创新服务举措 提升服务质量
2018-07-20 16:17   审核人:

为进一步做好学校后勤服务保障工作,积极为任课教师提供优质贴心服务,校园中心不断强化服务意识,创新服务举措,完善服务设施,提升服务质量。

入夏以来,气温不断升高,校园中心与相关部门积极协调,在教学事务服务窗口内增设“立式冷藏柜”一台,冷冻瓶装水,为任课教师提供冷饮服务。如今,校园中心提供冷、热、常温三种类型的饮用水,可供任课教师选择。

一直以来,校园中心坚持全心全意为教学服务、为师生服务的中心思想,以人为本,优化举措,为教师们提供了更加便捷、贴心、人性化的服务。为积极构建“高质量、高效率、高效益”后勤服务保障体系,进一步提升后勤服务质量做出积极贡献。



撰稿:王阔        编制:侯圣男

上一条:后勤服务集团开展“过程方法”管理知识培训会
下一条:后勤职工荣获2016-2018年度“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168