本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
质量中心开展食品安全知识专题培训
2018-07-27 16:13   审核人:

为贯彻落实好食品安全管理体系标准要求,加强后勤监督员队伍建设,提升质量监督员对食品安全监督的能力,提高餐饮中心食品安全管理人员的综合素质,保证食品质量安全,725日、26日,质量中心开展了食品安全知识专题培训,质量监督员和餐饮中心、商业街管理人员共15人参加了培训。

此次培训是后勤集团质量中心开展质量监督课题研讨活动的一个关键环节,以集团食品安全管理体系8个《程序文件》为主要内容,举例讲解了《前提方案》、食品原、辅料采购、烹制加工、销售、消毒过程及关键控制点的管理和监控要点,随后到一食堂一层各操作间现场、库房和就餐大厅,理论联系实际进行了直观培训,使参培人员进一步掌握和巩固学习内容。近期,还将开展理论考试和实操考核,进一步强化质量监督要点和指导改进,深入研讨交流质量监督管理方法和技能,为加强后勤服务质量监督提供人力保障。

撰稿:齐凤颖    编辑:侯圣男


上一条:维保中心开展暑期校园基础设施集中整修工作
下一条:后勤服务集团开展“过程方法”管理知识培训会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168