维保中心开展暑期校园基础设施集中整修工作
2018-08-01 14:44   审核人:

暑假伊始,为保证校园基础设施完备,以崭新的面貌迎接新学期,维保中心积极开展校园基础设施集中整修工作,对教学区、办公区、学生公寓、图书馆、体育场馆等公共区域的照明、供水、供暖、制冷、家具等基础设施进行全面检修。由于70周年校庆将至,维修任务时间紧、任务重,集团领导亲自带队,通过周密部署,细化分工,对校园整修工作进行了细致、科学、合理的分配。每项工作严格计划工期,派专人跟踪维修工作进程,保证维修速度及质量。

天气炎热,维修人员依然加班加点,维保中心成立了内勤小分队,把一线维修人员的防暑降温及安全生产工作放在首位,每天赶赴现场为维修师傅送上冰镇矿泉水及绿豆汤,提醒维修人员在维修时注意通风防暑,为加班人员送上工作餐,方方面面为维修工作提供后勤保障。在维保人的通力配合下,各项维修工作正有条不紊的开展着,实现了进度和质量的双重保障。

维保人攻坚克难,共同努力,积极为学校70周年校庆助力。

撰稿:李白