加强维修改造力度 助力校庆系列活动
2018-09-06 16:44   审核人:

随着学校70周年校庆的日益临近,维保中心积极响应学校号召,“传承、建造、创新、发展”为主题,本着“热烈、隆重、务实、节俭”的原则,开展各项校园景观设施的整修、翻新、美化及建设工作。

新学期开学后,维保中心先后完成了长廊东侧入口铁艺大门;体育场看台后侧铁架的油漆翻新;铁石广场860余块地砖的翻新整修及学生公寓2号宿舍附近小路地砖的加固工作。为了营造优雅的校园环境,建设全新的校园景观,维保中心还完成了甲3门外景观凉亭的制作安装;对铁石广场路边的地砖进行了平整翻新,将原有的废旧挡车护栏拆除,安置了条形石凳。在美化环境的同时,为此处活动的同学提供休息的场所。

维保中心在做好本职工作的基础上,加大维修改造力度,积极开展校园设施翻新、美化工作,助力学校发展建设,凝心聚力,为迎接校庆做好最后的冲刺!

撰稿:李白                     编制:高洋