本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
质量监控中心开展后勤质量监督工作研讨
2018-09-20 17:15   审核人:

今年6月,后勤服务集团质量监控中心以“深化后勤服务质量监督、建设安全和谐美丽校园”为题,开展了质量监督课题研讨活动。根据计划安排,结合工作实际,912日,质量监控中心在B1606会议室组织全体质量监督员开展了监督工作交流研讨。

会上,各位质量监督员从工作成绩、存在不足、改进目标等方面对各自质量监督工作进行了汇报,浅谈了自己的成长历程,针对监督工作中发现的问题进行了归纳、分析,提出了可操作性的意见和建议,就监督管理方法和指导要点技能进行了充分的交流与讨论,会议还对下一步监督工作和课题结题提出了目标要求。

本次研讨进一步梳理了监督工作思路,统一了目标要求,确定了近期工作任务,并将通过开展食品安全知识考核、《质量手册》和《程序文件》的学习培训,丰富监督形式、提高监督技巧、加强监督指导、提升监督能力,进一步完善监督体系,不断创新后勤监督有效途径和方法,抓住学校“双一流”建设的发展机遇,全面提高后勤服务质量和管理水平,推进后勤“高质量、高效率、高效益”目标的实现。

                            撰稿:齐凤颖                         编制:高洋                   



上一条:家属区物业服务中心开展安全知识培训
下一条:加强维修改造力度 助力校庆系列活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168