本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
维保中心为校庆提供后勤保障
2018-09-29 15:49   审核人:

金秋九月,丹桂飘香,在学校70周年校庆纪念活动期间,维保中心周密部署,精心筹备,加班加点,通力协作,配合集团和上级主管部门基建与后勤管理处开展各项应急抢修、电力保障等工作,保质保量完成了任务。

校庆前夕维保中心加强对校庆活动场馆的基础设施检修,对馆内家具、照明、供水设施进行了全面维护修理。在校庆纪念大会及文艺晚会之前,联络并租用发电车3台,配合发电车接电;派专人为各活动场馆提供全程供电保障。

通过全体维保人的共同努力,圆满完成了校庆期间各项工作任务,全体职工携手同心,以建校70周年为新起点,积极开展工作创新,为建大更美好的明天努力奋进。


撰稿:李白                  编制:高洋

上一条:维保中心利用十一假期开展各项维修工作
下一条:家属区物业服务中心开展安全知识培训
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168