本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
维保中心利用十一假期开展各项维修工作
2018-10-12 09:55   审核人:

金秋十月,我们迎来了十一国庆假期,同时也迎来了校园基础设施集中整修的高峰期。随着天气的转凉,户外维修工作及供暖前的各项准备工作进入紧张有序的落实阶段。

维保中心利用十一小长假开展了多项校园基础设施安装及整修工作,先后完成了教学区309个教室课程表牌及多媒体制度牌的集中安装工作;龙潭广场北侧景观木桥油漆防腐翻新工作;办公楼卫生间热水器电源改造工作,共安装插座20余个;对水系闸门漏水点进行了补漏抢修;完成了二号换热站锅炉安全阀安装、十六厅新建示范建筑供暖管线对接、留学生公寓热水器安装等各项维修保障任务。

一直以来,维保中心始终秉承“教师优先,学生第一”的服务思想,努力为师生服务,积极美化校园环境,深入落实校园基础设施整修维护,保质保量地完成了各项工作任务,在这个收获的季节里,维保人带着全校师生沉甸甸的信任与支持继续前行!

                                    撰稿:李白                  编制:高洋


上一条:沈阳化工大学学校领导来我校调研后勤工作
下一条:维保中心为校庆提供后勤保障
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168