后勤服务集团走访慰问学校驻村干部

2019年08月02日 16:14

8月2日上午,后勤服务集团领导班子成员及相关部门负责人一行,前往集团对接帮扶村镇辽阳市灯塔市大河南镇古树子村走访慰问,参观了灯塔市荣耀农业发展有限公司,并就扶贫村镇农产品销售采购达成了合作意向。

后勤集团班子成员一行来到了辽阳市灯塔市大河南镇古树子村,看望了驻村第一书记刘革,送去了生活慰问品,并与镇政府领导进行了交流座谈。座谈中,刘革介绍了一年多来开展扶贫工作的具体情况及工作特色,大河南镇领导对刘革的工作给予了高度赞扬,并对后勤集团给予大河南镇扶贫工作的支持和帮助表示由衷的感谢。

后勤集团总经理韩巍表示,作为大河南镇古树子村的对接扶贫单位,集团充分发挥第一书记扶贫超市阵地优势,向建大师生大力推广销售大河南镇绿色生态、优质健康的农副产品,努力协助驻村干部做好精准扶贫工作。下一步,集团将积极创新农校对接扶贫模式,与大河南镇构建农副产品定点采购合作机制,将对接扶贫村镇作为学校食堂物资原料采购基地,使大河南镇优质的农副产品成为建大师生餐桌上的道道美食,切实助力精准扶贫工程。后勤集团党委书记张晓红希望,大河南镇和后勤集团积极加强党务工作沟通交流,充分发挥后勤党员干部先锋模范作用,参与扶贫攻坚工作,为实现脱贫攻坚目标、推动辽宁振兴发展积极贡献力量。

撰稿:何佳                       编制:齐凤颖