推进软硬环境建设,加强优质住宿服务

2019年11月08日 16:50

为不断提升公寓服务质量,提高学生获得感、幸福感和归属感。近日,学生公寓服务中心积极相应学生需求,创新服务方式、美化服务环境、强化服务意识,进一步提升服务质量。

引进更换自助设备。增加各公寓楼的洗衣机数量,更换安装品牌吹风筒、微波炉,更新升级wifi设备,满足学生的使用需求;改善宾馆环境质量。更换高层A、B座门口老化的热风幕,在高层A座放置校园手绘地图,更换宾馆前台大厅背景墙,优化宾馆服务环境;开展员工服务培训。通过对服务人员进行文明礼仪、服务技能等方面的培训,提升业务水平和服务能力。

中心将持续深入关注学生所需、所想、所盼,不断推进公寓软硬环境建设,提升服务质量,为学生提供更加健康、舒适的住宿服务。

撰稿:张丽丽                编制:齐凤颖