本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工会 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
推进软硬环境建设,加强优质住宿服务
2019-11-08 16:50   审核人:

为不断提升公寓服务质量,提高学生获得感、幸福感和归属感。近日,学生公寓服务中心积极相应学生需求,创新服务方式、美化服务环境、强化服务意识,进一步提升服务质量。

引进更换自助设备。增加各公寓楼的洗衣机数量,更换安装品牌吹风筒、微波炉,更新升级wifi设备,满足学生的使用需求;改善宾馆环境质量。更换高层A、B座门口老化的热风幕,在高层A座放置校园手绘地图,更换宾馆前台大厅背景墙,优化宾馆服务环境;开展员工服务培训。通过对服务人员进行文明礼仪、服务技能等方面的培训,提升业务水平和服务能力。

中心将持续深入关注学生所需、所想、所盼,不断推进公寓软硬环境建设,提升服务质量,为学生提供更加健康、舒适的住宿服务。

 撰稿:张丽丽                编制:齐凤颖

上一条:后勤服务集团开展建大超市商品自检自查活动
下一条:加强餐饮服务管理,提升饮食服务质量
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168