开展服务礼仪培训 加强员工内涵建设
2019-11-28 15:14   审核人:

为进一步提升窗口服务形象,提高员工服务水平和业务能力,近日,教学事务与校园环境中心邀请学生公寓服务中心刘忠涛主任为窗口组所有人员进行服务礼仪培训。

培训中,刘主任以“服务礼仪与形象塑造”为主题,从传统文化到现实生活,兼具理论性、针对性和操作性,对礼仪形象的认知,服务礼仪的规范、人员的形象管理和必须注意的礼仪问题等方面进行了深入浅出的讲解。随后,为参训人员介绍了基本的站姿、坐姿等形体礼仪标准,结合现场互动和模拟实践,对指引礼仪等进行了详细解说,使大家深刻认识到礼仪不仅是一种姿势、动作,更是素质和涵养的体现。

此次培训,提高了窗口服务人员的自身素养和精神面貌,强化了内涵建设,对营造良好的服务环境起到了积极的促进作用,助推集团服务工作再上新台阶。

撰稿:王阔                  编制:齐凤颖