本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工会 | 总经理信箱 

 
 
新闻中心  
 
餐饮服务中心推出爱心早餐工程
2019-11-29 17:44   审核人:

为了给广大师生提供安全、健康、可口的营养早餐,引导师生养成良好饮食习惯,近日,后勤服务集团餐饮服务中心推出“情系师生——爱心早餐工程”。

餐饮服务中心克服天气寒冷,运输困难等不利因素,在长廊、教学区4厅、10厅、世界名校沙龙、仙人居等地点设立5个早餐服务点,为师生提供包子、鸡蛋、豆浆、油条、牛奶、烤肠、手抓饼、粥品等十余种早餐美食。同时,世界名校沙龙也利用区位优势提供馄饨、面条等现场加工食品,确保师生冬日里在教学区能吃上温热可口的早餐,为一天的工作和学习提供充足的营养、保证了充沛的精力。

“爱心早餐工程”是餐饮中心“不忘初心、牢记使命”的又一项创新举措,是落实“教师优先、学生第一”服务宗旨的具体体现,推动集团服务质量进一步提升。

撰稿:王旭              编制:齐凤颖

上一条:后勤服务集团开展垃圾分类知识培训活动
下一条:开展服务礼仪培训 加强员工内涵建设
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168