后勤服务集团召开新学期工作会议

2021年08月27日 11:00

8月25日下午,后勤服务集团在高层B座1605召开新学期工作会议,对开学返校、疫情防控工作及下半年重点工作进行部署,集团领导班子和全体中层领导干部共计25人参加会议。

会议指出,经过半年改革,集团已初步构建起“四高双一流”后勤服务保障体系。虽取得良好成效,但在“高素质、高效率、高质量、高效益”建设方面仍存在挑战。针对发展形势,集团负责人提出四项工作要求。一是重点做好疫情防控和安全稳定工作,为学校教学科研和师生生活提供有力后勤保障;二是要加强制度建设和执行力度,推进集团治理体系和治理能力现代化;三是要创新“智慧后勤”模式,进一步提升整体服务效率和服务能力;四是要加强干部队伍建设,为集团健康可持续发展提供人力保障。重点强调,后勤深化改革工作任重而道远,集团中层管理人员要发挥骨干作用,带领全体员工凝心聚力、攻坚克难,把各项工作抓好、抓实,努力实现“四高双一流”建设目标,推动后勤高质量发展,为学校建成国际知名、国内一流的建筑大学做出更大贡献。

同时,集团班子成员对分管部门上半年工作进行总结,并围绕新学期重点工作,提出工作要求。

撰稿:梁靖旋  编辑:梁靖旋