副校长严文复调研学生公寓改造项目

2021年09月02日 15:31

8月30日,副校长严文复走访学生公寓,就今年公寓改造项目进行专题调研。后勤服务集团负责同志陪同调研。

严文复先后到西、东部生活区,深入博士、硕士、本科生公寓,详细了解了学生寝室房间改造、基础设施维修、室内电控改造、粉饰工程进度等情况。特别对全校生活区增设多项共享服务设备、西部生活区新增屋顶电风扇等服务举措给予了充分肯定。

调研中,严文复强调,公寓住宿服务在学生日常生活中发挥着重要作用,后勤集团要坚持“硬设施、软服务、双提升”的指导思想,着重抓好四项工作:一是要抓好疫情防控常态化建设,细化管理,守好关口,营造健康安全的住宿环境;二是要抓好服务品质建设,关注学生需求,创新工作思路,提供优质服务;三是要抓好住宿基础设施建设,加大投入,逐年更换老旧家具,打造安居工程;四是要抓好服务质量建设,加强后勤服务团队培训,提升整体服务能力,为学校发展提供“四高双一流”服务保障。

目前,2021年学生公寓改造工程已经进入收尾阶段,集团各项服务保障工作已经准备就绪,将以全新面貌迎接学生返校入学。

撰稿:梁靖旋 编辑:梁靖旋