校长阎卫东到后勤集团开展校园安全专项检查

2021年09月24日 09:43

9月22日下午,校党委副书记、校长阎卫东,副校长严文复等一行十余人,深入后勤集团开展生产安全专项大检查,集团相关负责人陪同检查。

阎卫东先后来到学生公寓、水源地等关键点位,仔细查看了消防设施、特种设备及燃气管线运行状况,向一线工作人员详细了解了日常作业流程、消防设施维护、安全隐患防控等情况。阎卫东指出,校园安全工作是学校一切工作的基础,事关师生生命安全,事关学校安全稳定,后勤服务保障工作是学校安全工作的重要组成部分。后勤集团要切实担起责任,对照安全隐患台账清单,做到发现一处、整改一处、立行立改,确保安全隐患排查全覆盖、无死角。严文复强调,集团要着重抓好安全工作,重视食品及燃气安全管理,为师生提供健康、安全的饮食和舒适、整洁的环境。

集团将以此次大检查为契机,坚持牢固树立责任意识、安全意识,强化责任担当,切实做好校园安全工作,筑牢校园后勤安全防线。