后勤服务集团创新打造“服务阵地”,提升洗浴服务品质

2021年10月19日 16:38

为进一步推动党史学习教育,解决学生存放洗浴用品的难点问题,切实为学生办实事、办好事,近日,后勤服务集团积极发挥服务职能,从学生需求出发,创新工作路径,以学校“十大育人体系”为引领,加强校园文化建设,组织维修中心在建大浴池门前打造“学生洗浴用品暂存处”26组。

坚持低碳环保,丰富生态文化。收集老校区废旧办公卷柜,利用两周时间,进行加固维修、隔板制作、抛光粉饰等处理,将废物改造成暂存柜,节能环保,用于临时存放学生洗浴;创新设计理念,打造景观文化。暂存柜采用7种颜色,象征学生丰富多彩的大学生活,为校园景观增添一道亮丽的风景线;利用老校区资源,传承校史文化。对老校区资源有效整合、保护并加以利用,见证学校不断发展壮大的历程,象征学校厚重的历史文化积淀。

细微之处见匠心,暂存处的设立满足了学生的使用需求,解决了存放难题,为学生提供了便捷、贴心、人性化的服务。后勤服务集团将服务举措与协同育人紧密结合,从小事出发,从师生关注的“急难愁盼”问题出发,用心、用情、用力为师生提供“四高双一流”后勤服务保障。

撰稿:王琳琳  编制:梁靖旋