学生公寓服务中心召开加强外包项目安全管理专题会议

2021年10月20日 15:40

为进一步加强学生公寓安全管理工作,维护校园安全稳定,近日,学生公寓服务中心组织全体外包项目负责人召开加强外包项目安全管理专题会议。集团相关领导、公寓中心相关人员及外包项目负责人参加了会议。

会议通报了当前外包项目服务质量情况,就日常规范管理、服务标准、安全稳定工作提出要求,并分别与负责人签署了《学生公寓服务中心安全稳定工作责任书》。集团相关领导强调,安全稳定工作是公寓住宿服务保障的重中之重。外包项目承包方要求严格遵守学校及集团安全生产管理规定,积极配合做好安全隐患排查治理、安全生产培训演练、防范措施监督管理等工作,进一步提升公寓整体安全工作管理水平,助力推动平安校园建设。

会议进一步规范和加强了学生公寓服务中心外包项目管理,有效提高了各外包项目承包方的责任意识和安全意识,为平安校园建设提供了有力保障。

撰稿:王娅娣  编制:梁靖旋