致全体餐饮抗疫保障一线职工的一封信

2022年04月05日 13:28

共克时艰我们在一起——全体餐饮抗疫保障一线职工的一封信

全体餐饮抗疫保障一线职工:

你们辛苦了!

初心如磐,使命在肩。疫情发生以来,你们大力发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,挺身而出、逆行而上,奋战在防疫保障的第一线,为全体留校师生餐饮服务及校园安全作出了重要贡献。你们用真情传递大爱,用奉献诠释担当,用行动树立标杆,于危急时刻彰显“后勤先锋、餐饮力量”,将后勤餐饮人的非凡勇气和使命担当,谱写在沈阳建筑大学疫情防控的重要篇章。在此,谨向你们致以最崇高的敬意和最诚挚的问候!向倾心倾力支持你们的家人致以最衷心的感谢!

在这场没有硝烟的战役中,你们坚决响应学校号召,闻令而动,向险而行,第一、二餐饮中心250余人留校,19名党员组成了党员先锋队,2名居家党员就近支援社区防疫,餐饮党支部全员参与抗疫行动。你们连续奋战,夜以继日驻守校园;你们义无反顾,整装出发,深入社区参与核酸检测。你们打起背包就出发,睡在单位、驻扎社区,承受了超乎寻常的身心压力,你们舍“小家”顾“大家”,以“小家”守“大家”,“父子兵”、“母女花”、“夫妻档”,处处上演着“战疫保障全家总动员”。在你们身上,生动诠释了伟大的抗疫精神,展现了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的奋斗姿态,彰显了大局为重、心怀师生的责任担当,你们是“最美的逆行者”,是最美后勤餐饮人!

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,越是艰难时刻越要咬紧牙关,越是关键时期越要扛责在肩。你们多一分担当,抗疫就多一分保障,校园就多一分平安。大家一定要继续发扬不怕辛劳、连续作战的作风,咬紧牙关、保持韧劲,伸出“铁臂膀”,扛起“硬任务”,当好“急先锋”,啃下“硬骨头”,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,坚定信心,全力以赴,共筑抗击疫情、保卫校园的钢铁长城。餐饮中心党支部始终是你们的坚强后盾,牵挂着大家的健康平安,关心着大家的工作生活,请大家在一线工作的同时,一定要做好自身防护,遵守学校规定,注意自身休息,保护自身安全。

涓滴可汇海,春暖花必开。我们坚信,万众一心,没有翻不过的山;守望相助,没有跨不过的坎。

让我们同舟共济、众志成城,一鼓作气、奋战到底。坚决打赢沈阳疫情防控阻击战、歼灭战、攻坚战,在学校疫情防控这场“大考”中,奋力书写让师生满意的优秀答卷!

后勤服务集团餐饮党支部

202244