后勤服务集团大力强化外包合作单位监督管理

2022年04月11日 16:39

后勤服务集团大力强化外包合作单位监督管理

校园封闭管理期间,后勤服务集团积极关注师生需求,大力加强外包服务管理,为师生提供了高品质的购物、洗浴、快递以及休闲服务,有力确保在校师生正常生活秩序,为校园安全稳定运行作出了积极贡献。

闻令而动,党员冲锋在前。接到校园封闭管理通知后,党员职工立即组织校园超市、建苑里、快递平台等负责人召开紧急会议,传达部署学校疫情防控工作要求,全面做好外包方驻校服务动员部署;严格管理,确保防控到位。组织制定疫情防控工作预案、服务保障工作方案。建立留校外包服务人员档案,逐一摸排核酸报告、健康状况。每天对外包方开展生产、消防、食品安全监督检查,确保安全稳定运行;关注需求,提供优质服务。时时监督并调整超市、自助设备商品上架储备情况。抽调人手,增强外卖配送力量。对快递平台实施封闭管理,设立外包方物资临时消杀点;发放物资,加强人文关怀。在对外包方实施严格管理的同时,集团大力加强人文关怀,为外包方职工提供良好的住宿环境,并发放生活物资,切实满足生活需求。

后勤服务集团将坚持认真贯彻落实学校疫情防控工作要求,进一步加强外包服务管理,积极稳定校园市场,优化服务举措,细化疫情防控举措,强化服务质量,为师生提供有力的生活服务保障。