副校长严文复到后勤服务集团检查指导疫情防控工作

2022年04月15日 16:10

为从严从实推动落实疫情防控工作要求,进一步提升校园封闭管理期间后勤服务保障工作质量,4月14日,学校副校长严文复到后勤服务集团检查指导疫情防控工作。集团总经理及相关部门负责人陪同检查。

严文复先后到西部生活区民族餐厅和四食堂的生产加工间、洗消间、主副食库房等地点进行了现场查看,认真听取了食堂管理人员关于餐具洗消、原料储备、饮食品种及食品安全等情况的汇报,现场查看了食品留样等工作记录,并对疫情防控措施落实情况提出了指导意见。在对校园环境建设工作检查中,严文复深入了解了学校“同心战疫、美化校园”活动情况,要求后勤服务集团在做好日常环境保洁消杀的基础上,积极配合落实活动相关要求,共同营造安全健康校园环境。

严文复对疫情防控后勤服务保障工作给予充分肯定,对驻校后勤职工吃苦耐劳、无私奉献的精神表示赞扬。同时,为进一步做好疫情防控工作,她提出三点工作要求:一是要持续强化防控意识,坚持底线思维,充分认识防控工作的特殊性、复杂性、重要性和艰巨性,始终绷紧思想之弦;二是要持续细化防控举措,坚持严防严控,确保各项防控措施落实到位,织密筑牢后勤服务保障防线;三是要持续发扬后勤精神,坚持连续作战,加强驻校职工心理疏导和人文关怀,保障好基本生活需求,鼓足干劲、齐心协力打赢疫情防控阻击战。

撰稿:何佳