副校长严文复到学校建苑里检查指导食品安全工作

2022年04月18日 10:54

为进一步做好推动校内外包服务质量提升,强化学校建苑里食品安全管理工作,4月17日下午,学校副校长严文复到学校建苑里检查指导食品安全工作。集团总经理及相关部门负责人陪同检查。

严文复到各食品生产加工场所进行了实地查看,全面细致检查了商铺经营状况、食品原料采购、生产加工流程等情况,重点针对餐具洗消、环境卫生、原料清洁等环节提出了具体要求,并为各商铺赠送了防护物资。

严文复强调,校园食品安全工作至关重要,尤其在疫情防控关键时期,食品从业者要切实加强安全意识和责任意识,全力保障广大师生饮食安全和身体健康。她指出,后勤服务集团及建苑里经营业户要结合实际做到“三个确保”:一是确保安全运行。严格落实疫情防控要求,全面强化食品安全、卫生安全、住宿安全和经营安全管理,积极打造和谐健康营商环境;二是确保物价稳定。各经营业户在保证食品安全的基础上,多措并举保供稳价,为师生提供质优、价廉、安全的饮食服务保障;三是确保监管到位。集团要加大监管力度,严防、严管、严控外包服务食品安全风险,切实将监督工作做细做实,保证师生吃得放心、安心。

撰稿:何佳