后勤服务集团联合龙源物业公司开展“携手相伴、‘寓’你同行”职工集体生日活动

2022年04月18日 17:08

为进一步激发校园封闭管理期间后勤职工的工作热情,加强后勤“家”文化内涵建设,4月16日下午,后勤服务集团学生公寓服务中心联合龙源物业公司在学生公寓10舍,共同组织开展了“携手相伴、‘寓’你同行”职工集体生日活动。学生公寓服务中心、龙源物业公司负责人及校园封闭管理期间过生日的公寓服务人员参加了此次活动。

活动分为游戏环节和送祝福环节。由职工组成的“幸福队”和“幸运队”开展了集体游戏对战,摸石头过河、萝卜蹲、运气球等趣味项目妙趣横生、精彩缤纷,参加活动人员不仅收获了快乐,也让集体荣誉感在比拼与协作中得到了“升温”。在随后的送祝福环节中,学生公寓服务中心和龙源物业公司负责人为29名过生日的职工送上了生日祝福和生日蛋糕,大家共同在这个特殊的生日会上许下了美好的愿望。虽然都戴着口罩,看不清彼此的笑脸,但每名职工眼中都闪烁着幸福的光芒。大家纷纷表示,今天的活动非常惊喜和难忘,在祝福墙和微信群中,学生们的接力祝福也很令人感动。在接下来的工作中,会更加鼓足干劲积极工作,立足岗位服务师生,为学校疫情防控工作作出新的更大的贡献!

此次活动给予驻校职工体贴入微的精神关怀,满足了校园封闭管理期间后勤职工的文化生活需求,对激励驻校人员更好的投身疫情防控和后勤服务保障工作发挥了重要作用,有力推动了高素质后勤服务团队建设,对落实集团“素质提升年”活动目标、构建“四高双一流”后勤服务保障体系起到了积极的促进作用。

撰稿:何佳