后勤服务集团与校学生会权益部召开餐饮服务工作座谈会

2022年05月15日 09:34

为深入了解学生就餐需求,进一步做好餐饮服务保障工作,5月11日,后勤服务集团与校学生会权益部召开餐饮服务工作座谈会。集团相关部门负责人、权益部学生代表及相关食堂工作人员参加会议。

第一餐饮服务中心负责人向学生介绍了本学期各食堂落实学校防疫要求、严把食品质量关、丰富饮食品种、增设休闲餐区、引进风味档口、创新服务举措等方面的工作。校学生会权益部学生代表反馈了会前关于餐饮服务保障工作的调研情况,针对食堂菜品更新、免费纸巾供应等方面提出了良好建议。相关负责人对学生提出的问题进行了逐一解答,同时承诺增加排骨汤、烤制猪肉串、比萨饼、春饼等特色美食,并为勤工俭学的学生提供外卖送餐岗位,助力学校劳动育人,提高订餐配送服务质量。

此次交流座谈使集团餐饮服务部门更加精准了解掌握学生的饮食需求,更好的以问题为导向,在做好疫情防控工作的前提下,进一步优化餐饮服务结构,改进餐饮服务品质,提高餐饮服务水平,推动餐饮服务保障工作再上新台阶。

撰稿:梁靖旋