经营中心召开迎接本科教育教学评估专项工作会议

2024年04月03日 15:57

为确保学校本科教育教学审核评估工作的顺利开展,高质量地完成后勤服务保障任务,4月1日,经营中心组织召开迎评工作专题会议。集团副总经理李赟赟及经营中心负责人、全体职工参加会议。

李赟赟指出,本次本科教育教学审核评估是学校“十四五”期间一项重大的全局性工作,做好后勤服务保障工作是评估工作顺利进行的关键环节。经营中心要引导经营商户参与迎评、服务迎评,进一步加强经营商户行为规范管理。她强调,要求商户工作人员要注重仪容仪表,提升整体服务形象,展示学校良好形象。同时,要加大建苑里食品安全和消防安全监督检查力度,确保各项安全措施落实到位,确保安全稳定运行。

会后,经营中心对管辖区域进行了网格化划分,制定巡视监督工作计划,明确责任人和责任区,并通过加强日常巡查,保障评估期间经营管理服务安全有序进行。

撰稿:高晓娇  编辑:佟雪娇