本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工会 | 总经理信箱 

 
 
大事纪要  
 
以改革创新为契机 全面开展集团2017-2019年聘期聘任工作
2017-02-13 16:45   审核人:

213日,后勤服务集团在学校大学生活动中心组织召开了后勤集团内部管理体制机制改革暨2017-2019年聘期全员聘任工作动员大会。学校副校长宁先圣出席了会议。会议传达了《后勤服务集团内部管理机制改革方案》,解读了《后勤服务集团2017-2019年聘期各中心实体中层领导聘任工作实施方案》。会上,宁先圣副校长代表学校对后勤服务保障工作给予了肯定,指出在学校“双一流建设”的关键时期,后勤改革势在必行,我们要以科学有效的机制体制激活后勤的发展活力,以高度的责任感、使命感全力推进后勤改革,努力实现构建“高质量、高效率、高效益”后勤服务保障体系发展目标。

随后,集团严格按照程序落实了中层领导正职岗位的聘任工作。217日,在大学生服务中心组织召开了部分中层领导副职岗位竞聘会。学校副校长宁先圣出席了会议。按照《后勤服务集团中层领导岗位竞聘办法》,11名竞聘者进行了竞聘演讲,后勤集团聘任工作领导小组成员和职工代表根据竞聘人员演讲和日常表现进行了公平、公正、公开的评分,最终,2名同志脱颖而出,补充到了中层副职岗位。

219日,后勤集团在留学生公寓B1605会议室组织召开职工聘任工作动员会。学校副校长宁先圣出席了会议。会议布置了集团职工聘任的工作步骤、时间安排、工作原则。宁校长做了总结讲话,他对员工聘任工作提出了四点希望和要求,指出要坚持“人尽其才,用人唯贤”的原则,严格按照程序有序推进。

新学期开学前,集团已经完成了各中心实体中层领导及职工的聘任工作,并有序落实了工作交接、办公地点迁移等相关工作。

上一条:后勤服务集团制定《后勤服务集团薪酬管理办法(试行)》
已是尾条
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168