本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工会 | 总经理信箱 

 
 
大事纪要  
 
集团组织召开推进内部体制机制改革专题会议
2017-04-12 16:50   审核人:

    411日,集团组织全体中层领导干部召开推进内部体制机制改革专题会议。学校副校长宁先圣出席了会议。

    会上,集团各部门汇报了近期本部门应对集团内部体制机制改革采取的举措、取得的成绩以及下一步工作设想和目标,并针对面临的实际困难提出了合理化建议。宁先圣对集团深入推进创新改革工作进行了部署。他强调,在学校的大力扶持下,集团顺利完成了机构设置、人员聘任、减员增效、整合资源等改革工作,集中式的采购和监督运行机制已经有效运行,“多劳多得优劳优酬”的劳资体系也初步建立。他要求,下一步的改革任务更加艰巨而紧迫,集团各部门要与时俱进,迎难而上,不断更新工作理念、服务理念和发展理念,大力加强后勤能力建设、信息化建设、节能减排建设、美丽校园建设、安居工程建设、品牌化建设、医院建设、文化建设和党的建设,全面提升后勤服务品质和管理水平,努力打造一流后勤、缔造幸福后勤,为实现“高质量高效率 高效益”后勤发展目标,服务学校“双一流”建设做出积极努力。

    同时,与会人员对《后勤服务集团质量监督实施方案(试行)》和《后勤服务集团物资采购管理办法(试行)》进行了深入解读和研讨。

 

上一条:学校领导到沈阳农业大学调研
下一条:后勤服务集团制定《后勤服务集团薪酬管理办法(试行)》
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168