本站首页 | 集团概况 | 机构设置 | 实体单位 | 服务指南 | 后勤改革 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工会 | 总经理信箱 

 
 
改革研究  
 
后勤集团召开内部管理体制机制改革推进会
2018-05-04 09:16   审核人:

    为进一步深化集团体制机制改革,顺应学校物业服务保障工作的新形势、新需求。54日上午,后勤集团在大学生活动中心三楼组织召开了内部管理体制机制改革推进会。集团领导班子成员及各部门员工共150余人参加了会议。

   会议传达了《后勤集团2018年普通岗位调整工作实施方案》,详细解读了集团普通岗位调整的组织程序、岗位设置、工资待遇等相关内容及要求。集团负责人进行了动员讲话,明确指出为落实学校综合改革要求,结合学校校园及家属区保洁服务责任主体变更实际,组织开展此次岗位调整工作。集团将严格按照组织程序,坚持“公开、公平、公正”和“自愿申报、择优选定”的基本原则,各部门要加强组织领导,严肃岗位调整工作纪律,营造风清气正的工作氛围,确保岗位调整工作有效落实。同时,会议强调此次岗位调整是集团深化体制机制改革的重要举措,全体职工要以此次会议为契机,转变新观念,适应新形势,锐意进取,开拓创新,为建设“高质量、高效率、高效益”的三高型后勤服务保障体系贡献力量,为学校第二次党代会胜利召开和70周年校庆献礼!

  (编制:常  乐)

 

上一条:完善服务设施,创新服务举措,深入推进体制机制改革
下一条:后勤服务集团内部管理体制机制改革方案
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013沈阳建筑大学后勤服务集团. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮政编码:110168