当前位置: 本站首页>>党建工会>>党建动态>>正文

后勤服务集团党委组织基层党支部学习党的十九届四中全会精神

2019年11月19日 17:51

按照学校《关于组织全体党员学习党的十九届四中全会精神的通知》,近日,后勤服务集团党委组织各党支部相继开展了十九届四中全会精神学习活动。

集团党委各党支部将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,召开党员大会、开展专题党课;注重宣传引领、营造学习氛围,组织党员深入学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,把学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导党员深刻领会十九届四中全会精神的丰富内涵与核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强党员的思想自觉、政治自觉和行动自觉,并转变为攻坚克难、干事创业的实际成效,为集团健康长效发展贡献力量。

撰稿、编制:齐凤颖