当前位置: 本站首页>>党建工会>>党建动态>>正文

后勤服务集团党委组织开展党性教育活动

2023年10月16日 11:29

为大力弘扬建党精神,加强党员的党性修养,增强党组织的凝聚力和战斗力,10月10日至13日,后勤服务集团党委组织各支部党员和职工,共计百余人开展了形式多样的党性教育活动。

开展爱国主义教育,组织观看《志愿军:雄兵出击》爱国影片。通过真实历史事迹追寻革命烈士、追忆革命历史,感悟党的初心使命,进一步坚定理想信念,增强集团党员的爱国主义情怀,传承红色精神,赓续红色血脉;开展廉政文化教育,组织参观集团党委开展的廉政作品风采展。阅读了歌颂廉洁的文章、欣赏了发挥创新思维的廉意海报以及慧心巧制的清廉杂粮贴画、清廉衍纸画和清廉剪纸等手工作品。参观人员表示,要在今后的工作和生活中讲廉、诺廉、倡廉,践廉于行,将清正廉洁作为干事创业的基石,内化于心、外化于行。

本次党性教育活动是集团党委加强党员爱国主义教育和党风廉政教育的有力载体,使集团党员职工接受了一次深刻的红色文化洗礼,鼓励党员职工积极投身到后勤服务保障工作中,为学校和集团发展做出新的贡献。

撰稿:齐凤颖  编辑:佟雪娇