当前位置: 本站首页>>党建工会>>党建动态>>正文

学校纪委书记何通海到“清风相伴,廉筝飞扬”风筝绘制作品展现场参观指导

2024年07月03日 09:13

日前,后勤服务集团党委联合机械工程学院党委开展了“清风相伴,廉筝飞扬”活动。7月1日,学校党委常委、纪委书记、监察专员何通海到“清风相伴,廉筝飞扬”风筝绘制作品展活动现场进行参观指导。

本次活动得到了集团党员、学校学生及建筑大学附属小学学生的广泛参与,绘制、展出廉洁风筝30余个。大家把风筝作品涂上了绚丽的色彩,绘制莲花图案、书写“清风”“廉洁”等诗词字样,直观地诠释廉政文化,颂扬廉政精神,也是守护红色根脉,弘扬红色精神的艺术呈现。作品得到了参观领导的一致认可。

何通海表示,持续加强廉政文化内涵建设是提升党风廉政水平和构建清正政治生态的重要途径。一是要通过丰富廉政文化内涵建设载体,发挥以廉育人辐射作用;二是要通过开展党纪学习教育筑牢思想防线,激励党员干部践行践诺。三是要通过汲取优秀传统文化的廉政思想,赋予廉政文化时代内涵。

学校纪委、后勤服务集团党委、机械工程学院党委相关负责人参加了此次活动。

撰稿:齐凤颖  编辑:佟雪娇